Le tue regole le scegli tu: sicurezza e privacy del dating su Pure

Le tue regole le scegli tu: sicurezza e privacy del dating su Pure

Quando si tratta di dating, ci sono già tante cose a cui pensare. E la sicurezza non dovrebbe essere una di queste. Su PURE, il dating più sicuro è un approccio, un kit di strumenti e una serie di funzioni pensate con un unico obiettivo: aiutarti a vivere gli incontri in modo più sicuro.
 

Funzioni integrate: privacy, fin dall'inizio 

Dal momento in cui metti piede su PURE, le funzioni di sicurezza essenziali sono già attive automaticamente. Non devi fare nulla! 

Nessuno screenshot
Gli screenshot sulle chat di PURE non sono permessi. Se qualcuno prova a farne uno o a registrare lo schermo in chat, viene inviata una notifica a entrambi i partecipanti. Ciò garantisce conversazioni private, all'insegna del consenso e del rispetto. 

Chat che scompaiono
Le chat di PURE si vivono nel presente. Ciò significa che dopo 24 ore scompaiono, a meno che entrambi i partecipanti non decidano di comune accordo di proseguire la conoscenza. 

Contenuti che si autodistruggono
Le tue foto e i tuoi video, vuoi che siano piccanti o innocenti, scompaiono dopo la visualizzazione, a meno che entrambi non decidano il contrario. Si tratta di un ulteriore livello di privacy da sfruttare quando condividi contenuti personali e privati. 

Nickname per l'app
Su PURE regna l'anonimato. Alle chat assegniamo dei nickname casuali, per permetterti di continuare a chattare mantenendo protetta la tua identità per quanto tempo vuoi tu.  

Gestisti tu i tuoi dati
Qui non raccogliamo dati non necessari, e sull'app limitiamo ciò che di default è visibile. Sei tu a scegliere cosa condividere, quando e con chi. 

Funzioni opzionali: sicurezza e controllo extra

A tua disposizione ci sono degli strumenti aggiuntivi che ti offrono ulteriore protezione e tranquillità. Queste funzioni sono state create apposta per migliorare la tua esperienza di dating più sicuro. 

Modalità Incognito
Naviga sull'app senza comparire sul feed o online nelle chat. Con la modalità Incognito sarai visibile solo per le persone a cui metti un like, così avrai più controllo su chi può trovarti e quando.

Verifica profilo
La verifica del profilo è una conferma dell'autenticità delle tue foto. Effettuarla aiuta a creare un rapporto di fiducia fin dall'inizio.

Foto reali
Le foto reali sono la prova che le immagini del profilo sono reali e recenti. Attivare questa funzione permette di creare un'esperienza più trasparente e serena per te e la persona con cui chatti. 

Avvisi di sicurezza
PURE rileva i segnali più comuni di truffe e comportamenti sospetti. Se una conversazione presenta potenziali rischi, potresti ricevere una notifica in chat. Questi avvisi ti incoraggiano a fermarti un attimo e a seguire il tuo istinto, ma la decisione finale spetta a te.

Segnale di sicurezza
Vuoi conoscere qualcuno dal vivo? Usa il segnale di sicurezza per condividere la tua posizione e le foto del profilo di chi incontri con un contatto di fiducia. Un link temporaneo protetto da password mantiene tutto al sicuro.

Controlli dopo l'incontro
Dopo un incontro potremmo chiederti come è andata. Il sondaggio è rapido e l'altro utente non vedrà la tua risposta. Se è andato tutto bene, fantastico, ma in caso contrario siamo qui per aiutarti. Il tuo feedback ci aiuta a far sì che la nostra community sia sempre sicura e autentica.

Blocco e segnalazione
Le funzioni di blocco e segnalazione vengono in tuo soccorso quando non vengono rispettati i limiti tuoi e della community di PURE. Se c'è qualcosa che non va, faccelo sapere.

Dating sì, ma in sicurezza

I tuoi obiettivi di dating, proprio come te, sono unici. Qualsiasi esperienza tu stia cercando, siamo qui per aiutarti a viverla con sicurezza e serenità.

Copied to clipboard