Знакомства без стыда
НАЧАТЬ

Как стать доминатрикс. История московской госпожи

Как стать доминатрикс. История госпожи

Секс-коуч Лиза Мороз поговорила с профессиональной доминантрикс Еленой Грейсон про страпоны, садизм и стереотипы о женском доминировании. Внутри много советов, как стать доминой.

Доминами не рождаются

Как стать доминатрикс. История московской госпожи.0. 1

Лиза: Ты когда-нибудь думала, откуда в тебе взялась тяга доминировать?

Елена: Думаю, все дело в характере. Мой — это мешанина из мамы, которая всегда была агрессивным лидером, отчима — начальника, дедушки — капитана подводной лодки третьего ранга и бабушки-истерички.

В детстве я должна была вставать в шесть утра, бегать и закаляться. В моей школе была адская дедовщина, так что мне приходилось драться до крови. Ко мне постоянно приходили и просили помочь, наверное, чувствовали во мне авторитет. И я всем помогала. А закончила этим заниматься, когда мне разбили голову ледяной глыбой. Но опять же все это не определяет то, что мне нравится в сексуальных практиках.

Лиза: Но то, что у тебя такой характер, не значит, что ты от природы умеешь доминировать, правильно?

Елена: Конечно! Нет никаких «верхних, которые рождены быть верхними». Я до сих пор хожу на разные обучения, все время открываю что-то новое. Учитывай, что я пишу посты, консультирую, отвечаю на вопросы, мне важно повышать квалификацию. Я даже на психолога пошла учиться, потому что психология — это важный аспект БДСМ. Ведь нету предела совершенству.

ПЬЮР ДЕЙТИНГ — СЛЕДУЙ ЗА ЖЕЛАНИЕМ!

БДСМ в жизни и в постели

Как стать доминатрикс. История московской госпожи.1. 1

Лиза: Есть БДСМ-щики, которые практикуют 24/7. А ты со своими партнерами тоже всегда занимаешься пеггингом и БДСМ-практиками?

Елена: Нет, конечно. У меня есть дистанционные рабы, консультации по БДСМ, офлайн-семинары по БДСМ. Представляешь, если бы я еще и с романтическими партнерами была верхней Грейсон, которая всех страпонит. Я бы свихнулась!

Но когда у меня появляется мазохист (я садистка), мне хочется больше БДСМа: порезать, связать, изнурительно мучать. Полгода назад у меня был такой мужчина, и мне очень нравилось проводить с ним время, пока он не начал меня ревновать. Секс нам был не так интересен, как драки. Однажды мы давно не виделись и встретились на вечеринке. Я подошла к нему и сказала, что прямо сейчас разобью ему лицо, а он бодро ответил: «Давай». Рядом стояла наша компания с бокалами и с круглыми глазами смотрела, как мы упали на пол и начали свои игры.

Есть еще один садист из Англии, с которым мы видимся два раза в год. Зато я могу ему шпильки в уретру пихать. Ему это очень нравится, а кто я такая, чтобы отказывать. Но чтобы заниматься таким, я специально обучаюсь, например, недавно была на семинаре по генитальным пыткам. Вообще, чтобы понять, что такое БДСМ, доминатрикс и как ей стать, и как правильно все делать, нужно учиться.

Для дистанционных рабов я расписываю на неделю приказы, которые они должны выполнить к определенному времени

Лиза: Я думала, что я тоже садистка, но после твоего рассказа про шпильки и уретры, поняла, что мне далеко до этого. Хотя у меня есть непреодолимая тяга кусать людей. Мне кажется, это желание было со мной всю жизнь. Это никак не связано с сексом, просто когда мои зубы смыкаются на чьей-то плоти, я испытываю что-то вроде предоргазменного состояния. Но меня это пугает, потому что мне кажется, что я могу перейти грань и сделать слишком больно. А как ты обнаружила в себе садистскую часть? И было ли тебе страшно от того, что ты хочешь причинять людям боль?

Елена: Когда мы сошлись с Ру (мой нынешний партнер), я еще не знала кто я. В это же время я познакомилась с его бывшей, потому что мы все были в одной компании. Она садистка с большим опытом. Я слушала ее истории и понимала, что мне тоже это интересно.

Меня это никогда не пугало, скорее было интересно, до чего я могу дойти. Я предлагала Ру поэкспериментировать, но он отказался, потому что мазохистический этап его жизни закончился. Я сильно расстроилась, но потом поняла, что он не обязан соответствовать моим преференциям.

На консультациях я часто слышу, что люди боятся перейти грань, или что их фетиши будут становиться все более ненормальными. Но я всегда говорю, что к таким практикам нужно подходить постепенно и осознанно: изучить процесс, например, как ты можешь кусать, как тебя остановить, как перевести это в игру, которая будет интересна обоим. И соблюдать правила, потому что верхний может попасть в топ-спейс — состояние потока, в которое он входит, когда порет или кусает. Это состояние потенциально опасно, потому что ты можешь не услышать стоп-слово и вообще забыть, что ты порешь человека. Но с этим можно научиться работать. У меня было такое, когда я впервые пробовала электроплей. Тогда я поняла, что у меня туннельное зрение, а все звуки приглушены. Вывести меня смог только громкий хлопок.

Кстати, согласие — важная часть не только БДСМ-практик: больше о том, как спрашивать согласия партнера, в нашем материале

Бытовые, дистанционные и финансовые рабы

Как стать доминатрикс. История московской госпожи.2. 1

Лиза: Как-то я общалась с нижними мужчинами. Кто-то из них был бытовым рабом, кто-то — финансовым, кто-то — дистанционным. У тебя были такие мужчины?

Елена: Да, и первые, и вторые, и третьи. Для дистанционных рабов я расписываю на неделю приказы, которые они должны выполнить к определенному времени. Я могу их наказать и поощрить, например, отправить фото в чулках, если это их фетиш. Они обязаны соблюдать мои границы, то есть не доставать меня сообщениями. А я стараюсь узнать больше про их предпочтения, записываю им голосовые, потому что так психологическое воздействие сильнее. Это полноценное ведение человека, так что, когда у меня появляется такой раб, я предупреждаю друзей, с которыми иду тусить, что если мне напишут, я должна ответить.

Сейчас ко мне пришел мужчина, который хочет переписать на меня все свои деньги. Я ответила, что мне этого не надо — просто закидывай мне на карточку деньги, чтобы я себя радовала.

Стереотипы о БДСМ

Как стать доминатрикс. История московской госпожи.3. 1

Лиза: Давай разрушим или, наоборот, подтвердим некоторые стереотипы. Правда ли, что типичный клиент доминатрикс — это состоятельный мужчина, у которого много социальной ответственности, давления, стресса?

Елена: Так не всегда, но по большей части запрос на работу с доминатрикс исходит от состоявшихся мужчин. Они приходят ко мне, чтобы я расписала их тело словами «грязная свинья» и положила на них ноги. Я часто говорю им: «Сейчас ты должен забыть, кто ты. Ты не имеешь права говорить «я». Только «этот раб». Ты не забываешь дышать и говорить, когда хочешь пить. Все остальное решаю я: как ты стоишь, лежишь, смотришь». Для них это настоящая медитация, отдача контроля и отдых. Так что не могу развеять этот миф.

Лиза: А стереотип о том, что домина всегда ходит на высоченных каблуках, носит латексный костюм и держит в руках хлыст?

Елена:  Это тоже не стереотип. Действительно проще создать классический образ доминатрикс: ботфорты, обтягивающие перчатки, маска. Тем не менее у мужчин, над которыми ты собираешься доминировать, нужно спросить про их фетиши. Если это латекс, то надеть латекс.

У меня тоже есть классический образ, но из-за того, что у меня baby face, короткие волосы, и я достаточно маленькая, то ко мне не пойдут те, кому нужна длинноволосая домина. Так что я говорю клиентам, что их кровь должна быть на носках моих вансов, я не буду в каблуках.

В классике нет ничего плохого. Если ты чувствуешь себя в этом сексуально — прекрасно. Мне долгое время казалось, что меня не будут воспринимать такой, какая я есть. Но потом поняла, что побеждает не красота, а уверенность.

Пеггинг — это не БДСМ

Лиза: Еще я знаю, что ты обожаешь пеггинг, то есть использовать страпон с мужчинами. Попробовать страпон в постели с парнем — моя давняя мечта, к осуществлению которой я все никак не подступлюсь. Как-то я приложила к себе фаллоимитатор и ощутила такую силу, даже власть. Мне кажется, в сексе это чувство только усилится. Расскажи, как ты начала страпонить парней? И откуда у тебя интерес к пеггингу?

Елена: Я как-то смотрела выпуск шоу «This is хорошо», в котором Стас Давыдов сказал, что не нужно гуглить слово пеггинг. Конечно, я загуглила. Оказалось, что мальчикам тоже нравятся страпоны. Я обожаю, когда подо мной оказывается сильный мужчина в уязвимой позиции. Когда он доверяет мне себя, а я хочу сделать все самым лучшим образом для него.

ПЬЮР — БЕЗ ОЖИДАНИЙ, НО С ФАНТАЗИЯМИ!

Что такое пеггинг

Это вид анального секса, ведущую роль в котором играет женщина: с помощью фаллоимитатора (страпона) она проникает в анус мужчины. Пеггинг — это не БДСМ-практика. По сути, это разновидность анального секса.

Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 — Елена Грейсон

Лиза Мороз