PURE | FAQ
Please, return your device to vertical orientation and proceed with exploring features of our app

Pure — die Regeln

PURE ist eine App für anonyme Treffen. Die Nutzer der App wissen genau, was sie suchen und können daher vollkommen frei mit ihrem Gegenüber sprechen, ihre Gedanken mitteilen und sich ausleben. Keine Namen, keine sozialen Netzwerke, sondern nur deine persönliche Anzeige (mit oder ohne Foto).

Um mit einem Nutzer zu chatten, gibst du ihm ein Like. Falls das Interesse gegenseitig ist, könnt ihr dann privat chatten. In diesem privaten Chat könnt ihr tun und lassen, was ihr wollt (einverständlich, versteht sich). Denk daran, dass in PURE alles schnell geht. Der Chat dauert nur 24 Stunden.

Fehlermeldung: Zahlung kann nicht ausgeführt werden

Achte darauf, dass du genügend Guthaben auf deiner Kreditkarte hast. Wir empfehlen auch darauf zu achten, ob es Einschränkungen bei deinen Transaktionen gibt. Verwende zur Not eine andere Kreditkarte. Wenn nichts funktionieren sollte, schreibe uns einfach eine E-Mail an [email protected].

Registrierung und Autorisierung

Registrierung

Du kannst die App über dein Apple- oder Google-Konto registrieren. Das ist sicher und alle personenbezogenen Daten sind für andere Nutzer unsichtbar. Eine E-Mail-Adresse ist nicht mehr erforderlich. Nach dem Klicken der Schaltfläche „Nein, aber lass uns das ändern“, gibst du dein Geschlecht an und teilst mit, nach wem du suchst.

Um die Nutzer zu sehen, die online sind und um von ihnen gesehen zu werden, postest du deine persönliche Anzeige!
Schreibe darin, wonach du suchst, teile deine Ideen und Gelüste offen mit. Füge ein Foto hinzu und warte auf Likes. Jetzt geht es nur noch vorwärts und aufwärts!

Autorisierung

Melde dich bei der App mit deinem Apple-/Google-Konto an. Eine E-Mail-Adresse ist nicht mehr erforderlich – die Autorisierung ist damit einfacher und sicherer geworden.

Wenn du dich vorher schon registriert hast, erkennen wir dich und alles ist schon fertig. Dein Konto wird mit deiner Apple- oder Google-ID verknüpft und du musst nichts anderes mehr eingeben.

Wenn du dich vorher schon registriert hast, wir dich aber aus irgendeinem Grund nicht erkannt haben, gibst du die E-Mail-Adresse, die du bei der Registrierung verwendet hast, und den Code, den du per E-Mail erhältst, ein. Dein Konto wird dann mit deinem Apple-/Google-ID verknüpft und du musst nichts weiter eingeben.

Wie kann ich eine Erstattung bekommen?

Durch die Registrierung in der App stimmst du unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen zu. Wir können kein Geld für ein aktiviertes Abos erstatten, das du verwendet hast. Wenn ein technischer Fehler vorliegt, schreibe uns eine E-Mail an [email protected]. Wir prüfen dann, was schiefgelaufen ist und schauen, was wir tun können.

Ich habe keinen Verifi­kationscode erhalten

In diesem Fall gehe bitte wie folgt vor:

  1. Überprüfe, ob du bei der Registrierung die richtige E-Mail-Adresse eingegeben hast
  2. Warte bis zu 2 Minuten ab
  3. Überprüfe deinen Spam-Ordner

Wenn du die E-Mail mit dem Code dann immer noch nicht finden solltest, schreibe uns eine E-Mail an [email protected]. Wir tun dann, was wir können, um dir zu helfen.

Wie kann ich mein Foto ändern?

Tippen Sie auf den Bildschirm mit den Fotoeinstellungen und nehmen Sie eine neue auf.

Wie kann ich das gesuchte Geschlecht ändern?

Gehe auf Einstellungen, klicke auf das Wort FRAU (oder MANN), um das gesuchte Geschlecht zu ändern. Diese Änderung kannst du nur vornehmen, wenn du zu dieser Zeit keine aktive Anfrage gepostet hast. Falls du eine solche aktive Anfrage gepostet hast, kannst du sie im Einstellungsbildschirm löschen - bitte denke nur daran, dass damit auch alle aktiven Chats gelöscht werden.

Ich habe mich mit dem falschen Geschlecht registriert

Schreibe uns in diesem Fall eine E-Mail an [email protected]. Wir helfen dir dann weiter.

WARUM BIN ICH GESPERRT WORDEN?

Am wahrscheinlichsten ist es, dass du wegen eines Fehlverhaltens gesperrt wurdest. Bei uns sind folgende Verhaltensweisen verboten:

  • Minderjährig
  • Verkauf von Drogen oder Sexualdiensten
  • Betrugsversuch
  • Spam
  • Hassreden oder Schimpfwörter

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie unangemessen gebannt wurden, schreiben Sie uns bitte an [email protected]

Wie kann ich mein Konto löschen?

Bei Pure gibt es kein Konto. Es gibt nur eine Anfrage mit einem Foto. Beides wird nach einer Stunde gelöscht, ebenso wie die Chats. Wir wissen nichts über dich und kennen nur deine E-Mail-Adresse in unserer Datenbank.

Wo sind die alle? Hier ist ja gar nichts los!

Im Moment beträgt der Suchradius 1.000 km. Wenn es so scheint, als sei niemand da, kann es sein, dass Pure deine Stadt noch nicht erreicht hat. Denke auch daran, dass Pure immer anders ist - versuche einfach, deine Anfrage zu verschiedenen Tageszeiten zu posten.

Wie kann ich einen anderen Nutzer blockieren?

Wenn du auf das X in der unteren linken Ecke des Fotos klickst, erscheint dieser Nutzer nicht mehr in deinem Feed. Von dir blockierte Person werden dir dauerhaft nicht mehr angezeigt, sofern sie sich nicht mit einer anderen E-Mail-Adresse neu anmelden.

Betrüger

Leider kann es vorkommen, dass sich unter den Nutzern auch einmal ein Betrüger findet. Es kann sein, dass ein solcher Betrüger sich als Frau ausgibt und dich bittet, Geld an „ihr“ Handy zu schicken, zwei Kinokarten zu bezahlen oder ähnliche Bitten stellt. Lass dich davon nicht täuschen! Pure ist kein Escort-Service. Lösche solche Typen einfach aus dem Chat und wähle den passenden Grund aus - wir kümmern uns um den Rest!

Es kann sein, dass jemand versucht, dich zu erpressen und androht, ein Gespräch mit dir an deine Freunde in den sozialen Medien zu schicken. Um das zu vermeiden, solltest du nie deine Telefonnummer herausgeben.

Ein Abo, mehrere Geräte

Wenn du die App auf einem deiner Geräte löschst und sie dann auf ein anderes Gerät herunterlädst, musst du kein neues Abo abschließen. Nutze für die Registrierung einfach dieselbe E-Mail-Adresse, die du vorher benutzt hast. Pure gewährt dir dann automatisch wieder Zugriff, wenn das vorher über iTunes, Google Play oder das Internet aktivierte Abo noch läuft.

Download
app
Appstore
Googleplay